Новым председателем общественного совета Вологды стал Максим Выдров

03.07.2019 [Общество]

В Вологде утвердили новый состав общественного совета города. Его председателем стал Максим Выдров, ранее занимавший должность зампредседателя совета.

По данным пресс-службы городской администрации, в обновленном общественном совете Вологды 33 представителя. По 11 кандидатур утверждены мэром и главой города. Еще 11 человек включены в состав от общественных объединений, их выбрали путем голосования из более чем 20 заявок, поступивших от общественных организаций. Состав общественного совета обновился почти на треть, в него включены восемь новых членов.

Нового председателя выбрали открытым голосованием. Им стал заместитель председателя Молодёжного парламента Вологодской области Максим Выдров. В предыдущем созыве он занимал должность заместителя председателя общественного совета. Известно, что Выдров примет участие в выборах депутатов Гордумы в сентябре 2019 года от партии «Единая Россия».

Заместителем председателя в новом созыве избран предприниматель Анатолий Дианов, который с апреля руководил работой комиссии по вопросам градостроительства и городского хозяйства.

Мэр Вологды Сергей Воропанов также предложил организовать при общественном совете молодежное крыло. Возглавить его поручено студенту Вологодского госуниверситета Евгению Кудрякову. Он стал участником молодежного кадрового проекта городских властей и успешно защитил собственный проект о совершенствовании работы совета.

Как ранее сообщал Newsvo, предыдущий состав общественного совета Вологды был утвержден в июне 2018 года, должность председателя занимал Михаил Зарецкий. Первоначально в совет входила градозащитница Ольга Смирнова, но в марте этого года она вышла из его состава. По словам Ольги, оставаться в совете было бессмысленно, поскольку отличающееся от других мнение там критикуют и игнорируют проблемы, касающихся жизни города.

Список членов обновленного общественного совета Вологды - в галерее.

Похожие новости

Общественный совет Вологды увеличил свой состав и начал работу

Конференция Общественного совета прошла в областной столице

944
0

В Вологде началось формирование нового состава Общественного совета

Действующий созыв Общественного совета Вологды был сформирован в июне 2021 года сроком на один год

1033
0

Совет по питанию: меню в садах Вологды будет изменено, оплату за сад надо поднимать

Ранее NewsVo писал, что около 400 родителей Вологды написали обращение на все уровни власти о том, что питание в детских садах изменилось

1620
0

Места для размещения фонтана за 100 млн рублей в Вологде обсудили на городском Общественном совете

Предложены варианты: аллея на проспекте Победы и площади – у ЦУМа, Дрыгина, Федулова, Революции и Чайковского

1479
0

Комиссию для разбора ситуаций с высадкой детей из автобусов создадут при Общественном совете Вологды

Ранее вологжанка Ольга Веревкина написала открытое письмо губернатору, в котором просит главу региона обратить внимание на действия частных перевозчиков, которые высаживают из автобусов детей, если те не могут оплатить проезд или предъявить доказательства покупки проездного

1284
0

Экс-губернатор Вячеслав Позгалев вошел в состав Общественного совета Вологды

Он стал председателем Комиссии по экономическому развитию и имущественным отношениям

2216
0

В Вологде утвердили новый состав Общественного совета города

Это 33 человека, представляющие различные сферы и общественные организации областной столицы

1864
0

Новым председателем Общественного совета Вологды стал Анатолий Дианов

Он является генеральным директором управляющей компании «Инвест-Сити» и членом регионального отделения организации «Опора России»

2031
1

Максим Выдров ушел с поста председателя Общественного совета Вологды

Это связано с его избранием депутатом гордумы

1575
0

В Вологде член Общественного совета, нарушившая правила парковки, обвинила инспекторов ГИБДД в отсутствии совести

Они забрали автомобиль Людмилы Потаевой на штрафстоянку, но женщина считает, что они должны были ей дать возможность забрать машину, потому что она беременна.

19657
11

В состав общественного совета Вологды избрана Людмила Потаева, пожаловавшаяся губернатору на картину Корбакова с обнаженной женщиной

Кроме нее, членом совета стал Михаил Громов. Они заняли эти места вместо градозащитницы Ольги Смирновой и иеромонаха Никандра.

5229
4

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика