Лужу "имени главы Белозерского района Евгения Шашкина" засыпают строительным мусором

19.04.2019 [Общество]

Спустя три года в Белозерске начали ликвидировать печально известную лужу "имени Евгения Шашкина" (ред. - так ее называют местные жители), главы района. Правда, решение проблемы, судя по сообщению жителей в соцсети, явно не соответствуют нормативам.

- В Белозерске начался ремонт улиц! В ответ на просьбу ветерана труда убрать яму на улице Володарского, спустя 2 года, глава района Шашкин наконец-то откликнулся, дал команду засыпать лужу. В ход пошел строительный мусор. Свалив все это прямо в лужу с водой, специалисты посоветовали объезжать это место, пока не высохнет! - пишут в группе On-line Белозерск.

К своему посту они прикрепили фото "ремонта":

- Сверху потом камаз гравия и всё будет.в лучшем виде, - иронизируют в комментариях жители.

- Наконец-то сегодня, 19 апреля 2019 года лужу, уже ставшей знаменитой не только в Белозерском районе, но и в области, как "лужа Шашкина" - засыпана! Однако, забыв выставить запрещающие знаки для проезда, эта знаменитая лужа стала настоящей ловушкой для водителей, - пишет местный житель Анатолий Столяров и выложил видео (ред. - орфография и пунктуация авторов сохранены):

Напомним, засыпать эту лужу глава района Евгений Шашкин обещал еще осенью 2017 года. С тех пор дело с мертвой точки так и не сдвинулось, а лужа успела стать местной "достопримечательностью".

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика