Сбербанк запустил программу ипотеки под 8,4 и 8,9% для строящегося жилья

Сбербанк запустил специальную программу с застройщиками, которая позволяет получить ипотеку по ставкам 8,4% и 8,9% для покупки жилья в новостройках по всей стране. Дисконт от базовой ставки составляет 2-2,5 п.п.

В Вологодской области в данной программе участвуют ООО «Железобетон-12», ООО «Жилстройзаказчик», Акционерная Агростроительная Компания «Вологдаагрострой». Новое жилье в жилых комплексах данных застройщиков можно приобрести на срок до семи лет с первоначальным взносом от 15 %, при этом процентная ставка составит 8,9 % при классической схеме регистрации (через МФЦ), и 8,4 % — при электронной схеме регистрации сделки (через новый сервис Сбербанка и Росреестра). Количество квартир в рамках данного предложения ограничено, полную информацию об объектах, участвующих в программе, можно уточнить в офисах строительных компаний.

«После снижения и упрощения базовых ставок, которое мы провели 20 февраля  2017 года, Сбербанк вместе с нашими партнерами запустили специальную программу, которая позволяет оформить ипотечный кредит по еще более привлекательным ставкам, – отметил директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв. – Это предложение стало возможным благодаря субсидированию базовой ставки со стороны застройщиков в размере 1,5 п.п. и дополнительного дисконта со стороны Сбербанка в размере 0,5 п.п. Также Сбербанк предоставляет еще одну скидку 0,5 п.п. за использование сервиса электронной регистрации сделки в Росреестре».

Список застройщиков, у которых можно приобрести жилье в ипотеку по сниженной ставке, размещен на сайте Сбербанка в разделе Акции по новостройкам и на портале domclick.ru.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика