Слишком явные симптомы

14.05.2019 [БлогоVO]

Сдается мне, что член таинственной структуры "экспертный совет при Мэре г. Вологды" (орфография первоисточника сохранена) Дмитрий Наумов собрался баллотироваться осенью в депутаты гордумы от "Единой России".

Уж слишком явные симптомы, которые внезапно всплыли все разом именно в этом году: использование "Бессмертного полка" для рекламы своей бескорыстной помощи, организация так называемой патриотической акции "Изготовь свою рукотворную копию знамени Победы", участие в субботниках в жилетке имени себя с надписью "Наумов пришел - порядок навел!" (не сфотографировался на субботнике в жилете - считай, что не прибирался).


Жилетка - это на самом деле самый важный симптом. Потом, после выборов, он превращается в синдром, который не лечится. Ну, вы знаете: на жилетке появляется название партии и принять участие в субботнике без этой жилетки становится невозможным, потому что в ней кроется таинственная сила, без которой метла не метет и лопата не гребет.

Советую жителям города обратить внимание и на некоторых других членов "экспертного совета при Мэре г. Вологды". Их всех внезапно объединили вышеперечисленные деяния. Видимо, все они собрались в сентябре в одно место, поэтому их фамилии вдруг стали известны горожанам.

А у некоторых известных ранее, которые уже заседают в этом месте от "Единой России", тоже появились прекрасные идеи. Например, депутат 13 округа Игорь Катухин подарил жителям стул имени себя. Видимо, после пошива жилеток осталась невостребованная синяя ткань и ее нужно было куда-то пристроить. Надпись на дешевом складном стуле гласит "В дар активистам ТОС "Водники". 



А другой уже известный вологжанам депутат-единорос внезапно даже оказался готов работать.

Славится город Вологда хорошими людьми перед выборами. Грамотность бы еще подтянули и лады, а то до сих пор не знают, что "мэр", "депутат", "директор" и "член" пишутся с маленькой буквы.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика