Верните мужика с метлой! 

14.05.2019 [БлогоVO]


Вот честно, я не знаю, в чьем больном хозяйственном мозгу родилась идея снабдить дворника, который прибирает улицу Беляева пылесосом. Ага, таким, которым красиво сдуваются сухие листья с идеально подстриженного газона в американском фильме.

В мой сладкий предрассветный сон теперь врывается ОН – дворник с пылесосом. Это раньше можно было сладко досматривать сны под мерное шарк-шарк метлой по асфальту. Теперь вся мощь бензинового двигателя разрывает утренний покой людей и птичью идиллию. Дворник приводит в «порядок» две остановки как раз напротив моего дома.

Хочется убить того начальственного придурка, который придумал это техническое решение. Зимой тротуар у домов на Беляева чистил трактор. Но этот быстро проезжал и все, плюс зима, окна закрыты и пластик спасает от шума. Сейчас почти лето, за закрытыми окнами не спрятаться. Поэтому мужик гудит этим пылесосом старательном минут по 20 на каждой остановке в 5 утра! Это очень шумно! Закройте глаза, представьте, что под окнами у вас косят траву бензокосой с утра пораньше. Одним словом, верните мужика с метлой и дайте нам всем поспать!  

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика