Измена!

15.02.2019 [БлогоVO]

В Вологде замалчивают Путина! От вологжан скрывают диалог с президентом, посвященный нашему городу.

12 октября наш национальный лидер и вождь Владимир Путин проводил в Казани встречу, посвященную проекту «Жилье и городская среда». И на этой встрече вологжанка Надя Снигирева рассказала президенту о том, как в Вологде зеленую набережную закатывают в бетон и не прислушиваются к мнению жителей.

Владимир Владимирович внимательно выслушал Надежду и согласился с тем, что нужно создать некий механизм для реального учета мнений населения при реализации строительных проектов.

- Давайте эти предложения. Мы их точно рассмотрим - деловито сказал Владимир Владимирович. И в дальнейшем разговоре поддержал идею привлечения людей для совместного проектирования.

Все, что связано с нашим Президентом имеет огромное значение, но то что произошло потом в Вологде, иначе чем идеологической диверсией назвать нельзя! В местной прессе и на телевидении нет ни заинтересованного обсуждения, ни попыток осознать поставленную президентом проблему, ни желания исправить допущенные ошибки.

Нет вообще ничего! Президента замалчивают даже на сайте городской администрации!

Такое впечатление, что вокруг Сергея Воропанова окопались либералы из лихих 90-х, которые хотят разрушить нашу суверенную вертикаль власти.

И только опытный Евгений Шулепов повел себя, как настоящий сторонник Путина - сразу же признал ошибки.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика