Мой объективный вывод на кубок мира по ездовым собакам в Тотьме

16.01.2019 [Блогово]


1) Я так и не поняла, зачем туда были приглашены зрители. Видимо, для сбора 100 рублей на входе. Более того, даже местных эта сумма удивляла, так как нигде в афишах не было написано про платный сбор. 
2. Автобус до моста ездил раз в час. Пока его ждали, замерзли до костей. Пришлось вызывать такси. За 10 минут езды брали 150 рублей. 
3. В рекламе обещали, что будет возможность пообщаться со спортсменами и собаками. Это не правда. Собаки по одну сторона забора, простые зрители по другому. На просьбу об общении отвечали отрицательно или вообще не отвечали. 
4. Из торговых мест стояло 4 палатки типовыми сувенирами, что можно было купить в любом другом месте и даже Китае. 
5. Пункт обогрева- это большая не отопляемая палатка, где продались ледяные пирожки. Срока изготовления и состав продавец не знал. Полная антисанитария. А самое смешное, продавец суммы складывал на калькуляторе сотового телефона. 
6. Езда с гор на ватрушке- это маленькая горка, что есть практически в каждом дворе. 
7. Фото зона. Это два плохого уровня плакаты с прорезанными для лиц дырками. Типа, лицо ставил и сфоткался. 
8. Дом Конюхова. Рисовать/шить / лепить за деньги. Спасибо библиотеке. Она делала квесты бесплатно и качественно. 
9. Из еды: миска с гречкой по цене 2 килограмм гречки и шашлык по цене барана. 
10. Туалеты. Да, они были. Но если на вас сто одежд и снег с обуви тает, то представляете, какая там была каша из снега и как тяжело в ста одеждах попасть в дырку. Бумага отсутствовала. 

Вот и всё. 
Потратив на этот фальшивомеждународный кубок четыре часа, изрядно замёрзнув, отдав последние деньги таксисту, мы уехали в Тотьму и просто гуляли по милым улочкам. 

Мой вывод: заявленные в рекламе обещания не были выполнены. 
Из Вологды тащиться не имело смысла. Я на следующий год не поеду, и кто ценит своё время/ качество услуг, тому тоже не рекомендую. 
Не всё. Хочу повалить волонтёров. Доброжелательные и максимально помогающие. Было их жаль, поскольку совсем дети и быстро замерли. 

#Тотьма #ездовые_собаки

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика