О вологжанине, больном БАС, расскажут в программе «Пусть говорят»

06.11.2014 [Общество]
О вологжанине, больном БАС, расскажут в программе «Пусть говорят»

Сегодня, 6 ноября, на Первом канале в программе «Пусть говорят»  расскажут о подопечном благотворительного фонда «Хорошие люди» вологжанине Антоне Графове, который болен БАС (боковой амиотрофический склероз). В конце октября на съемки передачи к Андрею Малахову при поддержке фонда ездила жена Антона, Марина.

В фонде надеются, что после этой передачи многие поймут, что такое БАС на самом деле. Этого не знают даже многие из тех, кто принял участие в прошедшем этой осенью по всему миру флешмобе Ice Bucket Challenge. Акция состояла в том, что ты должен вылить на себя ведро холодной воды или перевести деньги в фонд борьбы с БАС.

«Это та самая болезнь, ради борьбы с которой вы так радостно обливались холодной водой из ведра, постили фотки и передавали эстафету друг другу. Не все, конечно, знали, зачем они это делают, но всем было весело, радостно и прикольно. С хохотом, визгом и азартом. А теперь я расскажу вам, что такое БАС. Сначала человек перестает ходить. Потом двигать руками, потом перестает говорить, потом прекращает глотать. Последовательность этих ужасных симптомов может меняться, но, в конце концов, подвижными у больного остаются только глаза, все остальное тело становится словно тряпичная кукла» - рассказала сотрудник фонда «Хорошие люди» Юлия Арсеньева.

Как живет с таким диагнозом Антон, его жена Марина и их трое детей, вы увидите в сегодняшней передаче «Пусть говорят». На ТВ программа выйдет в 19.50.

Помочь Антону Графову

Хотите вступить в сро, но не знаете, куда обратиться за помощью? Не пропустите! Ждем вас на сайте sro-34.ru для детальной информации! Здесь вы сможете узнать все про ассоциацию строителей

Фото фонда "Хорошие люди"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика