ОМС

ОМС в запущенной форме

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования оказался в центре скандала: как выяснила прокуратура, фонд тратил бюджетные деньги на закупку квартир своему руководству, а в выплатах сельским врачам отказывал. Почему российское обязательное медицинское страхование превратилось в хаос, разбирался "Огонек"

2395
0
01.06.2017 [БлогоVO]

Врачи были в шоке, когда я показала…

О волшебной силе вашего страхового полиса и как лечиться по нему бесплатно

6040
2

В поисках истины

Даже после уточняющих вопросов ни Глава района, ни гл. врач ЦРБ не пытались публично опровергнуть факты нарушения прав граждан при прохождении лечения в стационарах ЦРБ (в части покупки лекарственных препаратов за счет средств больных) и не проинформировали присутствующих, что планируется делать в 2017г. по обеспечению этих прав

1739
0

10 полезных обследований, которые можно пройти бесплатно при диспансеризации

«Комсомолка» выяснила у экспертов, как сэкономить время и деньги на анализах, за которые многие пациенты привыкли раскошеливаться

2326
0
10.10.2016 [БлогоVO]

Объявление для "уважаемых застрахованных"

"В связи с информацией, распространяемой на территории района, собщаем Вам, что тендер в системе ОМС невозможен"

1473
0
27.03.2016 [БлогоVO]

Ответ из ОМС

Напомню, моей жене отказались делать скрининг в генетической лаборатории. Сегодня пришел ответ на мой запрос из Территориального фонда ОМС:

1881
0
09.03.2016 [БлогоVO]

Сочтет ли нужным?

На прошлой неделе моей знакомой, посетившей врача-терапевта, была рекомендована МРТ-диагностика. Эта рекомендация выглядела в виде буклета, где расписаны цены на обследования и другая информация, врач вписал ФИО и предполагаемый диагноз.

1723
0

Деньги ОМС потратят на жилье для чиновников

Сотрудники Федерального фонда ОМС купят себе квартиры за счет налогоплательщиков. В ближайшие три года бюджет фонда планирует выделить 180 млн рублей на жилищные субсидии для своих работников. Выплаты получат и руководящие сотрудники с формулировкой для «повышения мотивации к работе»

1863
4
22.01.2016 [БлогоVO]

Зачем мы платим ОМС?

Леночка - соседка, пришла к нам в шоковом состоянии: у ребёнка (4 года) температура 39 с лишним - попыталась вызвать педиатра на дом.  В ответ: врач приедет по адресу прописки в течении ...двух !!! суток. Но, мы же живём по другому адресу?

1283
2

Оплачиваемый больничный могут оставить только участникам спецпрограмм

Госдума рассматривает возможность оставить госгарантии только тем гражданам, которые принимают участие в программах по сохранению собственного здоровья.

935
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика