конфликты

«Миллион детей в России ежедневно идут в школу как на казнь»

Психолог Людмила Петрановская — о последствиях травли и о том, как с ней бороться

2471
3
05.04.2018 [Общество]

Отцы и дети. Почему ученики школы в Белозерске боятся одноклассника?

В школе № 2 в Белозерске уже второй год не могут разрешить конфликтную ситуацию, связанную с поведением одного из учеников. Мальчик срывает уроки, кидается в одноклассников стульями и обувью и ведет себя так, будто ему можно все. Родители уверены, что их детям угрожает опасность, если в школе не примут соответствующих мер, но пока, по их словам, проблема не решается

16067
11
24.04.2017 [БлогоVO]

Психологическая безопасность детей в 1-й школе Белозерска под угрозой

Так, учитель 1-го класса Богданова Любовь Яковлевна на уроке первоклассникам говорила: «Нам раньше украинцы были как братья, а теперь они враги». 

9001
7
24.01.2016 [БлогоVO]

Нужен совет

У нас в саду очень не любят, когда родители чем-то недовольны и заведующая прямо говорит, что после каких-либо претензий и жалоб к вашему ребенку отношение будет соответствующее! Так вот после этого поста произошла следующая ситуация: 

1984
1
20.01.2016 [БлогоVO]

О Кадырове, цепных псах, шакалах и флэшмобе «Гордость России»

С падением цены на нефть деньги заканчиваются, федеральный центр рано или поздно поставит вопрос о снижении субсидий. Какая Чечня их точно не лишится? Правильно: Чечня, окруженная конфликтами. Пусть даже и ненавидимая, главное, чтобы были проблемы, которые надо решать. Ну, наконец, и повторю то, что говорил много раз: стратегическая задача Кадырова — отделиться от России и создать своё авторитарное государство под прикрытием исламских лозунгов. Просто он дожидается момента, когда совсем денег в бюджете не будет.

1024
0
02.06.2015 [БлогоVO]

Дворовые войны

Не успели мы порадоваться, как вдруг какой-то молодой человек, живущий в доме на С.Преминина, решил самостоятельно их убрать, наплевав на мнение жильцов нашего дома и решение нашей УК. 

2337
4
29.05.2015 [БлогоVO]

Как это понимать?

Оказывается, Тендряковку хотят реорганизовать не из-за того, что на нее нет денег, а потому, что она слишком хорошо работает. 

1578
3
29.05.2015 [БлогоVO]

Как я вижу ситуацию с фондом "Династия" и иностранными агентами

Предположим, вы живете в старом доме. Живете бедно, на грани нищеты. В том же доме живет богатый старик-бизнесмен, который проникается вашим бедственным положением и предлагает: а давай я каждый месяц буду оплачивать тебе телефон и интернет. Вы соглашаетесь, и много лет старик молча платит, да ещё периодически книжек вам подкидывает. Однажды вы - то ли телевизора насмотревшись, то ли тухлой водки выпивши - в глаза обзываете его мироедом и кровососом. Ну это факт же, он же бизнесом занимается, а бизнес - это наживание прибыли за счет наемных работников. 

782
0
28.05.2015 [БлогоVO]

Теперь не только беспартийный, но и де-юре независимый!

Меня исключили из фракции «Единая Россия» в Вологодской городской Думе. Причина – мой систематический отказ от консолидированного голосования на сессиях гордумы.

2217
6
18.05.2015 [БлогоVO]

Мой взгляд на "Динаму"

У меня, как у человека, непосредственно занимающегося строительством гражданских зданий и сооружений, а так же муниципальных объектов, и инженерных коммуникаций возник закономерный вопрос. А где начало всей этой мутной истории?

2839
10

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика