Наши авторы
Блоги Татьяны Лентиной
Татьяна Лентина

Свищев дошел до конца

Знаете, самое простое - это побрюзжать на окружающую действительность в соцсетях, дать здесь же пару дельных советов власти, при случае - немножно "поддеть", или с сарказмом покритиковать её инициативы.
А можно и по-другому. Изучить бюджет и массу других документов.  И достойно выступить, и держать ответ. Только за это - респект и уважение

521
0
Татьяна Лентина

Еще один мега-проект - патологанатомический центр

Скажите, а с идеей строительства Дворца бракосочетаний на перекрестке Чехова и Мира уже покончено совсем?? Значит ли это, что выбирая между паталогоанатомическим центром и ЗАГСом, наш город делает ставку на первое? 

1646
5
Татьяна Лентина

Благодаря жадности

Что я подразумеваю под жадностью? Желание воткнуть какого нибудь очередного урода туда, куда он вроде бы не лезет ни с эстетической ни с практической точки зрения.  Говорят, что это здание-урод идёт по документам как временное сооружение, благодаря чему и было выдано разрешение на его постройку:

4990
2
Татьяна Лентина

"Меня ударили ножом в спину"

Вчера вечером около 9-ти часов на дороге от Мармелада в сторону Ярославской (там очень темный плохо освещаемый тротуар!!) была тяжело ранена молодая девушка, сотрудница ООО "Чага чай" Аня Мрочко

3641
0
Татьяна Лентина

Что вы знаете о холоде, котики?

Холод - это не скринить телефон с отметкой ниже 30-ти, сидя дома в уютном пледике и чашечкой чая, и даже не добежать короткими перебежками до машины в попытке ее завести, ну или до магазина. Холод - это когда в минус 30 надо идти на ПРОРУБЬ полоскать белье. 

2084
1
Татьяна Лентина

Народное творчество

Мимо идут мама с ребенком, малыш, завидев чучелко, прижался к маме и захныкал: - Да не бойся ты, это просто кукла!

1212
0
Татьяна Лентина

Беспредел

Недавно в бору моего детства, который после захвата части его территории стал намного меньше по площади, появился новый забор. Еще выше и длиннее прежнего. И теперь к бору вообще не подойти. К реке - не выйти.

550
0
Татьяна Лентина

Ноу-хау

Новый способ лечения алкоголизма придумали в Вашкинском районе (с оф. сайта губернатора):
"Главный врач ЦРБ рассказал Губернатору напоследок о кодировочном камне.

521
0
Татьяна Лентина

Кто врет?

Не знаю как там в Москве, но вот вам например данные из села Устье Вологодской области: с начала этого года 40 человек снялись с учета в налоговой, где были зарегены как ИП. Причина банальна.

514
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика