Да, согласен, твари были лишние

18.12.2015 [БлогоVO]

Первые итоги вчерашних публичных слушаний по изменениям Правил землепользования и застройки.
Слушания получились хорошие, зарегистрировалось 294 человека, которые даже не вошли в большой зал Вологодской городской Думы.



И пришлось размещать людей в малом зале



Впрочем, не буду рассказывать о самой организации слушаний. Это в принципе бессмысленно, так как людей самостоятельно пришедших на слушания АдГорода по всем признакам ненавидит, а к тем кого пригнали по разнарядке относится, как к рабам, о которых, как мы знаем из истории, хозяин не заботится, легче новых купить.

Перейдем к делу, но начну с моего последнего выступления и окончания слушаний. После постоянного нарушения регламента и порядка организации слушаний не оставалось ничего другого, как использовать парламентскую практику обструкции.
Знаю, что некоторым не понравились нелицеприятные оценки прозвучавшие в моей речи.

Ну, что тут скажешь. Редко кому нравится правда, сказанная в глаза. Это нормальная политическая реакция на происходящее.
Как мне еще относится к сотрудникам администрации, которые голосуют против парка в Лосте, парка на Фрязиновской, парка в Бывалово, сквера на Пролетарской.




Как еще можно оценить действия людей, тупо поднимающих руки за предложения Администрации, из которых нельзя понять, судя по докладу, за какой конкретно участок и за какие изменения они голосуют.

Посмотрите в эти лица, эти люди вчера одобрили продолжение уничтожения родного города и не проголосовали за его созидательное развитие. Именно эти люди против зеленых зон в городе и за точечную застройку.


 



Причем эти люди явно понимают, что делают подлость и не хотят, чтобы вы запомнили их лица.



Ничего, мы составим фотоальбом по итогам этих слушаний. Пусть каждый вологжанин запомнит тех, кто голосовал за каменные джунгли и против парков, садов, скверов, кто голосовал за строительство многоэтажки на территории поликлиники.

Что касается произнесенного словосочетания бесстыдные твари, вызвавшего негативную оценку у некоторых соратников )
Во-первых, определение слова показывает, что применено оно вполне к месту и полностью соответствует оценке людей, бездумно уничтожающих город.

Тварь:

  1. 1.
    Живое существо вообще стар..

  2. 2.
    Недостойный, негодный человек прост. презр. бран..

Во-вторых, да, я живой человек и имею право человеческой реакции на творящееся бесстыдство. Да, я имею смелость называть вещи своими именами.
В-третьих, да, согласен, на этих слушаниях твари были лишние.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика