Завтра очередные публичные слушания

15.10.2015 [БлогоVO]

Друзья, завтра состоятся очередные публичные слушания по застройке в исторической части города
Как всегда застройщик будет пытаться протащить превышение предельно допустимого процента застройки попирая все нормы проекта зон охраны (ПЗО).



Надо отметить, что он уже протащил изменение предельной высотности здания и строит семиэтажный дом вместо четырехэтажного.




Комитет по охране культуры области под руководством бывшей ФСБшницы все это дело безмерно одобряет. Как бы напоминая нам о всей истории и опыте ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ по уничтожению цвета нации и культурного наследия России. Без сомнения, никто не нанес и не продолжает наносить большего урона нашей стране, чем чекисты, где бы они ни оказывались.

Ну, это лирика.
В целом ситуация такова, что только вы можете прийти завтра 16 октября с 15 до 17 часов на регистрацию и в 17 часов на публичные слушания. И только вы можете дать по рукам варварскому застройщику, уничтожающему облик города.

Очень надеюсь, что вы любите свой город и найдете время и силы для его защиты.
Прийти можно к 16.30, чтобы после регистрации сразу остаться на слушания. Вряд ли сами слушания займут более часа. То есть к 18 часам вы будете совершенно свободны. Не думаю, что 1,5-2 часа сильно оторвут вас от семьи, работы и пятничного отдыха. Гораздо приятнее будет провести выходные осознавая, что ты сделал общественно полезное дело на благо родного города.
Приходите! Ваша поддержка нужна Вологде!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика