Вторым концом

09.07.2015 [БлогоVO]

Кобзон собирается просить президента о содействии в поездке для лечения за границей. Журналистка Катя Орлова допросила его о голосовании по "закону падлецов", более известном как закон "Димы Яковлева". Это когда тысячи тяжелобольных детей остались без помощи. Журналистка выяснила, что большой певец голосовал за принятие этого закона.

"...Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания. 
Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе."


Вчера слушатели "Эхо Москвы" в голосовании отказали Кобзону в помощи. Подавляющее большинство оставило его лечиться в районной больнице. Жестоко - да. Очень жестоко. Примерно равносильно тому, как поступают они с нами.

Жду, когда такая же кара настигнет еще одного либерального деятеля, вроде бы стоящего в сторонке, строящего из себя няшку, товарища Кудрина, усиленно призывающего лишить пенсии мужчин на 3 года, женщин на 8 лет.
Он думает, что отсидится в кустах ложной оппозиции к власти. Не-а! Господь не микошка - видит немножко.

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика