На 2015 год вологодских чиновников пока оставили без "золотых парашютов"

26.11.2014 [Политика]
На 2015 год вологодских чиновников пока оставили без "золотых парашютов"

Депутаты законодательного собрания области продлили приостановку закона о единовременном пособии для чиновников, выходящих на пенсию.

Такое решение областные парламентарии уже принимали - в 2012 году. Тогда было решено приостановить действие этого закона до января 2015 года. Однако в следующем году "золотые парашюты" не вернутся, рассказал представитель фракции "Единая Россия" депутат Владимир Буланов:

- Рассматривая бюджет в такой сложной политической и экономической обстановке, главная задача была свести к минимуму все риски, которые есть. То, в чём практически никто не сомневался, и здесь мы едины с правительством - необходимо в этих условиях вводить режим жёсткой экономии. Экономить мы сейчас можем на тех законах, которые принимали в те времена, когда у нас был профицитный бюджет. В частности, мы опять приостанавливаем закон о медицинском обслуживании госслужащих и приостанавливаем закон области о выплате пособий по выходу на пенсию. Надеемся, что это решение позволит нам сэкономить ресурсы, чтобы направить их в реальный сектор экономики.

Действие обоих законов приостанавливается на 2015 год. Последующее решение по этим вопросам депутаты будут принимать при рассмотрении бюджета уже в следующем году.

 

Материал опубликован в рамках договора с законодательным собранием Вологодской области

Добро пожаловать! Ищите качественные стройматериалы и сыпучие? Нужен щебень, песок? Или может, вас интересует sheben-stroy54.ru/uborka-vyvoz-snega - быстро и доступно? Не переживайте! Всё к вашим услугам! Ждем вас на сайте sheben-stroy54.ru для уточнения всех деталей!

Фото: vologod.er.ru

Похожие новости

В Вологодской области вернули «золотые парашюты» для чиновников

1 апреля на сайте правительства региона опубликовали постановление о единовременной выплате при выходе на пенсию для государственных и гражданских служащих.

18020
20

В Вологде депутаты гордумы более 10 лет незаконно получали "золотые парашюты"

Прокуратура обязала отменить норму о «золотых парашютах»

15067
18

Экс-чиновница вернула в бюджет Вологды незаконно полученные 1,8 млн рублей

Надежда Малахова уволилась, получив «золотой парашют», а вскоре снова вышла на работу в администрацию, правда, ее должность теперь уже называлась по-другому

9528
2

Мэр Вологды высказался против «золотых парашютов» для увольняемых чиновников

В августе этого года гордума выделила на выплату компенсаций увольняющимся из администрации Вологды сотрудникам около 22 миллионов рублей

5839
5

Вологодских чиновников вновь оставили без «золотых парашютов»

На сегодняшней сессии законодательного собрания области депутаты продлили приостановку закона о единовременном пособии для чиновников, выходящих на пенсию

4649
4

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика