«Солдатский привал» в Кировском сквере - одно из самых душевных мероприятий, место встречи фронтовиков. Каждый год они собираются, чтобы поговорить и поделиться воспоминаниями, посмотреть выступления артистов и послушать музыкантов.
Традиционной составляющей «Солдатского привала» является полевая кухня. Столы уже накрыты, но в этом году их меньше, чем в прошлом, передают корреспонденты радио «Премьер». Организаторы ожидают около 300-400 фронтовиков. Их будут угощать гречневой кашей с тушенкой, чаем с сухарями. Очередь к полевой кухне занимают не только ветераны, страждущих очень много, но «солдатская похлебка» - только для ветеранов, напоминают организаторы.
Для нормального налаживания производственного процесса вам необходимы нефтепродукты? На http://moscow.toplivo-opt.ru/prices вы сможете не только ознакомиться с каталогом и ценами, но и сделать заказ.