Новая линия продукции Вологодского молкомбината появилась на прилавках городских магазинов. Но под новым названием «Вологжанка» скрываются уже давно полюбившиеся покупателям творожные изделия.
Как Радио «Премьер» рассказала начальник производства Галина Холмогорова, новое название получили сырки с изюмом и творожная масса «Особая». При этом был немного изменен и состав «Вологжанки». В сырках теперь содержится больше белков. А значит, они стали еще полезнее как для детей, так и для взрослых. Но главное, были увеличены сроки реализации продукции. Теперь творожная масса может храниться до пяти суток.
По словам Галины Холмогоровой, дизайн обертки было решено не менять. Чтобы покупатель не сомневался в выборе любимой продукции.
Кстати, сыр «Волжский» Вологодского молкомбината завоевал серебряную медаль на конкурсе по качеству сыров и масла. Напомню, что он проходил на днях в городе Углич.
Ольга Хрипина.
"Вологжанку" можно найти и на прилавках магазинов.
[ old
]