Новые холодильные камеры должны появиться на вологодском городском рынке к 1 апрелю 2004 года. Об этом Радио «Премьер» рассказал заместитель директора рынка Валерий Данилов.
По его словам, руководство рынка по требованию работников Госсанэпиднадзора будет продавать мясо птицы только в холодильниках. А вот по продаже мяса возникли небольшие трения.
Руководство рынка считает, что туши должны продаваться не замороженными, чтобы не потерять свои вкусовые качества. Говорит продавец городского рынка Ольга:"Только на рынке можно купить свежее, парное, не мороженое мясо от частников, которое намного вкуснее. Покупатели подходят и смотрят, им показывают каждый кусочек. А морозильную камеру открывать каждый раз нет возможности".
Что именно будет строиться на территории рынка, Валерий Данилов не пояснил. Потому что на данный момент еще не известно, согласится ли Госсанэпиднадзор с открытой продажей мяса.
Ольга Хрипина.
Городской рынок в г. Вологде пополнится холодильниками.
[ old
]