Тематический стол "У Деда мороза" представит великоустюжская делегация на 3-м чемпионате России по кулинарии и сервису.
Состязаться в своём ремесле в Москву из Устюга отправились официантки и директор ресторана "на Успенской". Стол у Деда Мороза будет накрыт в нежно-голубых тонах, украшен северной чернью и традиционной новогодней ёлочкой. В Меню целое изобилие необыкновенно вкусных блюд. В их числе "Лесная солянка" и холодная закуска "Лебединное озеро". Блюдо приготовлено из мяса диких животных, на волнах из желе аппетитный яблочный лебедь. На горячее - "Новогодний костёр". Сам костёр будет сделан из рыбы, а в самом его центре будет настоящее пламя - горящий спирт. Гарнир из даров леса - брусники и грибов. На сладкое - ёжики из голубики. Дед Мороз пообещал, что если не приедет на конкурс лично, то обязательно поддержит своих землячек морально.
Анастасия Кудрявцева
Приятного аппетита
[ old
]