Лучшую уху, приготовленную на фестивале «Рыбная кухня», выбрали в Вологде в День города, 29 июня. На небольшом участке, на берегу реки, представители предприятий общепита представили свои варианты приготовления этого блюда. Некоторые готовили суп в казанах, которые тут же грелись на углях. Дегустаторами и одновременно членами жюри стали глава Вологды Евгений Шулепов, губернатор Олег Кувшинников и адмирал Вячеслав Попов.
В итоге были выбраны три победителя. Вологжане, пришедшие на праздник, могли купить на фестивале всевозможную рыбу, среди угощений был даже рыбный шашлык.
Фото радио «Премьер» |
Фото радио «Премьер» |
Евгений Шулепов и Олег Кувшинников. Фото радио «Премьер» |
Адмирал Вячеслав Попов с русалкой. Фото радио «Премьер» |