Известный шеф-повар накормил вологжан сливочным фрикасе из говядины

[ Общество ]

Ведущий кулинарного шоу «Вася накормит» Василий Емельяненко приготовил более 1000 порций сливочного фрикасе из говядины с полбой. Блюдо из известного шеф-повара вологжане смогли продегустировать накануне в Парке ветеранов.

«В нашем проекте мы не просто готовим еду — мы дарим эмоции и объединяем людей. Особенно приятно, что вологжане приняли нас так тепло и дружелюбно. Все благодарят, улыбаются, открывают для себя что-то новое — для нас это главный результат. Очень приятно, что люди ценят наши старания. Мы рады, что смогли организовать такой праздник и поделиться своим кулинарным мастерством с жителями Вологды», — подчеркнул  шеф-повар.

Еда была приготовлена в казанах и полевых кухнях на открытом воздухе. По словам мэра города Андрея Накрошаева, кулинарное шоу стало первым мероприятием федерального уровня в парке после масштабного благоустройства.  

«Итог - более тысячи сытых и довольных вологжан за один день. Впереди - сотни тысяч просмотров выпуска и вереницы туристов в Вологде», - уверен мэр города.