В вагонах-ресторанах появилось меню на Великий пост
С 27 февраля по 14 апреля в вагонах-ресторанах поездов пассажирам будет предложено постное меню.
В него включили грибную лапшу, макаронные изделия с грибами, тушеные овощи. Разнообразен и выбор салатов, которые приготовлены из свежих, соленых и маринованных овощей: помидоров, огурцов, капусты, свёклы. На десерт можно заказать фрукты и соки.
Постное меню также действует в вагонах повышенной комфортности эконом- и бизнес-класса. Там еду доставляют непосредственно в купе, и она входит в стоимость билета. На выбор предоставляется несколько вариантов рационов питания.
Для пассажиров, которые не придерживаются канонов Русской Православной Церкви, сохранится обычное ресторанное меню.
Радует урожай на приусадебном участке? Хотите законсервировать ? Все рецепты по консервации вы сможете найти на retseptik.com.