В вагонах-ресторанах появилось меню на Великий пост

[ Общество ]

С 27 февраля по 14 апреля в вагонах-ресторанах поездов пассажирам будет предложено постное меню.

В него включили грибную лапшу, макаронные изделия с грибами, тушеные овощи. Разнообразен и выбор салатов, которые приготовлены из свежих, соленых и маринованных овощей: помидоров, огурцов, капусты, свёклы. На десерт можно заказать фрукты и соки.

Постное меню также действует в вагонах повышенной комфортности эконом- и бизнес-класса. Там еду доставляют непосредственно в купе, и она входит в стоимость билета. На выбор предоставляется несколько вариантов рационов питания.

Для пассажиров, которые не придерживаются канонов Русской Православной Церкви, сохранится обычное ресторанное меню.


Радует урожай на приусадебном участке? Хотите законсервировать www.retseptik.com? Все рецепты по консервации вы сможете найти на retseptik.com.