Встреча с шеф-поваром Антонио Рицци пройдет в Вологодской областной библиотеке 22 ноября.
– Антонио Рицци переехал в Россию больше двадцати лет назад. В Вологде по его рецептам производятся итальянские колбасы и сыры из местных продуктов. Он планирует разработать и зарегистрировать настоящий аутентичный вологодский продукт. У него своя кулинарная студия, где рождаются блюда с итальянским акцентом, – говорится в анонсе мероприятия.
В ходе встречи Антонио Рицци расскажет об особенностях «вкусной» профессии и поделится своей личной историей.
Начало мероприятия 22 ноября в 16:00 в областной библиотеке имени Бабушкина по адресу: Вологда, Марии Ульяновой, 7, 1-й этаж, 6-й зал.
Вход свободный.
Возрастных ограничений нет.