Собаки из Череповца не могут попасть на международную выставку в Армении из-за пробок на границе с Грузией

27.09.2022 [Общество]

Собаки из Череповца не могут попасть на международную выставку в Армении из-за пробок на границе Грузией. Выставка проходит 27 сентября в Ереване. Российские владельцы собак, которые поехали на мероприятие через Грузию, не успевают пройти границу вовремя.

– Владельцы собак вместе с питомцами уже несколько дней вынуждены стоять на грузино-российской границе, – сообщает издание «Череповецкая истина».

Более сотни собак из Петербурга, Ярославля, Москвы и других городов России уже несколько суток сидят в клетках. Возможности для прогулок с ними фактически нет. На международную выставку участники записывались два месяца назад, сообщает петербургское издание «Фонтанка».

– Сегодня за целый день мы продвинулись метров на восемь. Остается около восьми километров до КПП. Ни людям, ни собакам никуда не деться. Днем взяли выставочную тележку и отправились в ближайший магазин, он находится в 12 километрах, смогли купить немного еды для людей и последнюю канистру воды для собак, — рассказала накануне «Фонтанке» владелица одной из собак.

Похожие новости

Выставка бездомных животных пройдет в Вологде 18 мая

Вологжане смогут бесплатно взять к себе домой кошку или собаку

1534
0

Выставка бездомных животных пройдет в Вологде 20 марта

Здесь можно будет бесплатно взять уже стерилизованную и привитую кошку или собаку

1353
0

Выставка бездомных животных открылась в Вологде

С 12  до 15 часов дня она работает у церкви на Первомайской улице

1656
0

Выбрать домашнего питомца смогут вологжане на благотворительной выставке

28 августа в областной столице пройдет благотворительная выставка «Возьми меня в свою жизнь». Вологжане смогут бесплатно выбрать домашнее животное: котенка или щенка, кошку или собаку. При себе надо иметь паспорт, переноску для кота или поводок для собаки

1443
0

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика