Ярмарка вакансий сферы торговли и общепита пройдёт онлайн в Вологде 25 августа

23.08.2021 [Общество]

Ярмарка вакансий сферы торговли и общественного питания пройдёт в Вологде 25 августа в формате онлайн. 

– В специализированной августовской Ярмарке вакансий планируют принять участие ведущие работодатели указанный сфер деятельности, которые не прекращали набор специалистов даже в самый разгар пандемии. В их числе Центр социального питания, компания «Макси», «Тандер» и другие, – сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Вологодской области. – Онлайн-площадка Ярмарки позволит заинтересованным работодателям рассказать о своих компаниях и преимуществах работы в них, представить свои вакансии, среди которых директора магазинов, менеджеры, продавцы, товароведы, повара, пекари, кухонные рабочие и другие.

Сообщается также, что оптовая и розничная торговля, а также общественное питание являются одними из лидеров по количеству открытых позиций. Сейчас количество вакансий по региону составляет более 2 тысяч. 

На рынке труда Вологодской области востребованы продавцы, менеджеры, кассиры — работодатели ищут более 700 человек; повара, пекари — в региональном банке вакансий доступно свыше 200 вакантных рабочих мест; кухонные рабочие, мойщики посуды – более 100 вакантных мест. Средний уровень заработной платы по заявленным вакансиях в сфере торговли составляет 23,5 тысяч рублей, в сфере общественного питания – 20 тысяч рублей.

Начало мероприятия в среду, 25 августа, с 14:00 до 15:00. Трансляция пройдёт в онлайн-формате на YouTube и в сообществе отделения занятости населения по городу Вологде и Вологодскому району в социальной сети «ВКонтакте». Для тех, кто не сможет присутствовать на мероприятии во время трансляции, будет доступна его видеозапись.

Организаторы – областной департамент труда и занятости населения, а также Центр занятости населения области.

Похожие новости

Вологодские рестораторы намерены убедить власть в невозможности введения QR-кодов

Свои доводы они хотят подкрепить статистикой из других регионов, где после введения ограничений кафе и рестораны опустели

3187
0

Финансовое состояние общепита и сферы услуг Вологодской области проанализируют через неделю после введения QR-кодов

Полученные данные используют для принятия решения о мерах поддержки бизнеса

1280
0

Оборот сферы общественного питания в Вологде в 2020 году упал на 30%

Об этом в ходе отчета рассказал мэр города Сергей Воропанов

741
0

В Вологодской области введен запрет на работу клубов и ресторанов ночью

Предприятия общепита не будут работать с 00.00 до 8.00

1568
0

На территории Вологодского института права и экономики откроют кафе

В вузе говорят, что точка общепита позволит обеспечить горячим питанием студентов, слушателей и сотрудников на территории института

1678
0

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика