В Череповце экс-защитника «Северстали» оштрафовали на 250 тысяч рублей за повторное пьяное вождение

04.12.2020 [Спорт]

В Череповце суд огласил приговор 22-летнему местному жителю, признанному виновным в повторном вождении в пьяном виде. По данным Sports.ru, речь идёт о бывшем игроке ярославского «Локомотива» и череповецкой «Северстали», Максиме Афанасьеве.

Согласно материалам дела, сотрудники ДПС остановили обвиняемого, управлявшего автомобилем «Toyota Camry», на улице Любецкой вечером 18 июля 2020 года. Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель был пьян. Выяснилось, что 31 января 2020 года его уже привлекли к административной ответственности за пьяное вождение, оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили прав на 1,5 года.

Подсудимый признал вину. Дело слушалось в особом порядке.

«Суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев», - сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Ранее NewsVo сообщал, что контракт с Афанасьевым в ХК "Северсталь" подписали летом, в ноябре он был расторгнут по соглашению сторон. 

Тэги: хоккей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика