Хоккеисты череповецкой «Северстали» одержали победу над казанским «Ак Барсом»

28.09.2020 [Спорт]

Череповецкая «Северсталь» накануне в матче Регулярного чемпионата КХЛ принимала трехкратного обладателя Кубка Гагарина, казанский «Ак Барс». Во втором периоде нападающий «Северстали» Индржих Абдул точным броском со средней дистанции выводит свою команду вперёд.

В третьем отрезке игры гости дважды воспользовались ошибками череповчан в своей зоне забивают голы. Сначала Михаил Фисенко в меньшинстве, а затем Артем Галимов в равных составах "зажигают" фонарь за воротами Владислава Подъяпольского. А между этими голами была ещё заброшенная шайба Даниила Вовченко, 2:2 после шестидесяти минут игры и матч перешёл в овертайм.

А в дополнительной пятиминутке всё тут же Вовченко оформляет дубль и приносит победу "желто-черным" 3:2. Отметим, что это первая победа «Северстали» над «Ак Барсом» в официальных матчах с января 2018 года.

«Играли с хорошей командой, с большими задачами. С хорошими мастерами. Я рад, что мы не просто выиграли, а выдержали то давление со стороны соперника, силовую борьбу. Забили хорошие голы. Единственная беда, конечно, у нас с большинством. Но лучше пусть будет так с большинством, но останется такой результат. А ребят с победой! Спасибо болельщикам. Хорошо болели, хотя и пускают так мало, но хорошо было слышно. Спасибо! », - сказал на послематчевой пресс-конференции главный  тренер череповчан Андрей Разин.

Следующий матч «Северсталь» проведет завтра. Соперниками "желто-черных" станет «Динамо» Минск.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика