Двух жителей Бабаево оштрафовали за публичное оскорбление полицейских

В городе Бабаево суд огласил приговоры 33-летнему и 60-летнему местным жителям, признанных виновными в публичном оскорблении представителей власти.

«Следствием и судом установлено, что 21.04.2020 около 17 часов 30 минут, получив сообщение о драке в квартире дома на улице Интернациональной г. Бабаево, полицейские прибыли по адресу, где установили, что 33-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, причинил побои своей супруге. В целях составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ, сотрудники полиции доставили мужчину в отдел, где тот высказал в адрес одного из них оскорбления в грубой и нецензурной форме», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области. 

Во втором случае инцидент произошёл на той же улице около полудня 2 января 2020 года. Пьяный 60-летний обвиняемый лежал на проезжей части. Участковый уполномоченный полиции заметил мужчину и собрался доставить его в отдел для составления административного протокола. Выражая недовольство законными действиями полицейского, обвиняемый оскорбил его в грубой и нецензурной форме в присутствии посторонних.

Каждому из подсудимых назначено наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика