Спортсменки волейбольного клуба «Северянка» приступили к тренировкам после карантина

13.07.2020 [Спорт]

Все пробы, взятые у игроков череповецкого волейбольного клуба «Северянка» на коронавирус, показали отрицательный результат. Команда вышла из отпуска и приступила к тренировкам, правда, пока в раздельном формате. 

«Все игроки в отпуске получили индивидуальные задания для самостоятельного выполнения. Понятно, что в условиях самоизоляции работать дома очень тяжело. Все, даже самые выдающиеся игроки мира, говорят о том, что какой бы ты фанат ни был, самостоятельно работать без тренера, без коллектива – это не эффективно и неизбежно ведёт к спортивной деградации. Сейчас придётся приходить в форму. Три месяца домашней подготовки были даже не для того, чтобы поддержать форму, а имели под собой цель сильно не деградировать», -  сказал клубной пресс-службе главный тренер команды Роман Самбурский. 

Нападающая команды Нина Шевелёва рассказала что во время этого длинного отпуска занималась учёбой.

«У меня была защита диплома в колледже. Сейчас я буду поступать в ЧГУ, чтобы получить высшее образование. Увлеклась правильным питанием, но что-то не совсем получилось... Также много посмотрела фильмов, сериалов, потому что сидели в основном дома из-за карантина».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика