Росгвардейцы задержали пьяную череповчанку без прав, которая каталась по городу на чужом авто

В Череповце сотрудники Росгвардии задержали 23-летнюю местную жительницу, нарушившую правила дорожного движения. Инцидент произошел 15 июня на улице Маяковского. 

Росгвардейцы заметили автомобиль «ВАЗ-2115», выехавший из двора. Машина несколько раз перестроилась и снова уехала во двор. Правоохранители остановили авто, за рулём которого оказалась 23-летняя девушка.

«Череповчанка не смогла предоставить водительского удостоверения и документов на авто, кроме того, от нее исходил резкий запах алкоголя, а речь была несвязной. На пассажирском сидении спал мужчина. Девушка пояснила, что вечером распивала спиртное с приятелем, а потом попросила покататься на его машине. От выпитого друг заснул, а она ездила по дворам», - сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Вологодской области. 

Задержанная никогда не получала водительских прав и ранее неоднократно привлекалась к ответственности за пьяное вождение и другие правонарушения. Её и хозяина машины передали полицейским для принятия процессуального решения.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика