Шестилетний мальчик выпал из окна пятого этажа в Череповце

В Череповце по факту падения из окна шестилетнего мальчика возбуждены уголовные дела в отношении его матери. Дела возбудили по признакам преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью). 

Инцидент произошел около 18 часов 12 июня в одной из квартир на пятом этаже дома по улице Устюженской.

- По версии следствия, будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина оставила шестилетнего сына без внимания и присмотра. Зная, что мальчик может залезть на подоконник окна и подвергнуть себя опасности, она, пренебрегая безопасностью своего ребенка, открыла створку окна и легла спать. В результате малолетний мальчик забрался на подоконник и выпал в открытое окно с высоты пятого этажа на землю, получив телесные повреждения, которые расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью. Мальчик находится в отделении реанимации, - сообщает региональное управление Следственного комитета. 

Специалисты тщательно исследовали место происшествия, устанавливают свидетелей и очевидцев, изучают условия жизни и воспитания ребенка в семье. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика