31-летний вологжанин задержан по подозрению в убийстве родного брата

В Вологде следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 38-летнего местного жителя. Тело погибшего с признаками насильственной смерти было обнаружено в его собственной квартире 6 июня.

«В ходе первоначальных следственных действий на месте происшествия следователям СК России удалось установить, что в комнате вместе с ее погибшим владельцем постоянно проживал его родной брат 1989 г.р. с сожительницей, но их в доме не оказалось. Обстановка свидетельствовала о недавнем застолье со спиртным. Следователи обнаружили и изъяли футболку со следами крови, предположительно принадлежавшую брату погибшего, которую он переодел перед уходом, а также зафиксировали следы обуви, оставшиеся на линолеуме. С целью установления и криминалистического исследования орудия преступления следствием с места происшествия изъяты ножи (15 штук)», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области. 

По поручению следователя сотрудники уголовного розыска разыскали брата погибшего и его сожительницу, которые не стали скрывать обстоятельств происшествия. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня между братьями возникла ссора: младший приревновал старшего к своей сожительнице и ударил его ножом в грудь. От полученной травмы потерпевший скончался на месте.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика