Плейбэк-театр из Вологды приглашает на онлайн-перформанс «Мир за окном» 4 июня

03.06.2020 [Культура]

Социальный проект и первый ZOOM-перформанс «Мир за окном» проведут 4 июня актеры плейбек-театра из разных городов при поддержке Вологодской городской организации Всероссийского общества инвалидов. 

- За время самоизоляции плейбэк актеры из разных городов и даже стран (Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Челябинск, Барнаул, Киев) объединились и готовы играть для любого человека, где бы он ни был, перенеся действие из реальной жизни в онлайн, - сообщают организаторы в анонсе мероприятия.

Ранее NewsVo сообщал, что плейбэк-театр – это необычный театр, в котором зрители рассказывают свои истории из жизни, а актеры тут же, без подготовки, их играют. 

- Наш проект социальный, представления бесплатные для зрителей, - рассказывает Ольга Трескина, одна из основателей и актриса вологодского плейбек театра «Предлог». - Наше онлайн представление будет интересно тем, кто устал от ограничений и хочет пообщаться в дружеской, уютной обстановке, тем, кто устал от обыденности и готов к спонтанности и сотворчеству. А также будет интересно тем, кто уже полюбил плейбэк театр или только мечтает с ним познакомиться.

Начало перформанса 4 июня в 17.30. Больше подробностей в группе плейбек театра «Предлог» в социальной сети. Регистрация на мероприятие по ссылке.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика