53-летний житель Кирилловского района задержан по подозрению в убийстве собутыльника

В Кирилловском районе следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 42-летнего мужчины.

«01 июня 2020 года в 09 часов 30 минут следователям поступило сообщение об обнаружении в доме в д. Кривошейново Кирилловского района тела мужчины 1978 года рождения с явными признаками насильственной смерти – колото-резаными ножевыми проникающими ранениями в области шеи и грудной клетки», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области. 

Следователи установили, что потерпевший накануне употреблял спиртное в компании 53-летнего знакомого в его квартире. Утром тело погибшего обнаружил их общий друг, зашедший в гости. По подозрению в совершении преступления был задержан хозяин квартиры, ранее судимый за убийство. Свою причастность к преступлению он не признал.

Тщательно исследовав место происшествия, следователи обнаружили орудие убийства – нож - со следами крови. Его подозреваемый выбросил в выгребную яму. Мужчина подтвердил, что нож является орудием убийства, сознался в содеянном и написал явку с повинной. Он пояснил, что был недоволен поведением гостя, который был неаккуратен с едой. Из-за этого между ними возникла ссора, в ходе которой он нанёс собутыльнику смертельные ножевые ранения.

Следователям предстоит установить все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Тэги: убийство
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика