Житель Вологодского района подозревается в истязании восмилетнего сына

В Вологодском районе следователи возбудили в отношении 38-летнего местного жителя дела по п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание малолетнего) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением). Мужчина избивал своего сына.

Факт жестокого обращения в семье с ребенком вскрылся в ходе заседания комиссии по делам несовершеннолетних. Злоупотребляющего спиртным вологжанина в очередной раз привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по отношению к малолетнему сыну.    

- По версии следствия, подозреваемый, используя кожаный ремень, неоднократно применял насильственные методы воспитания в отношении 8-летнего сына, начиная с осени 2015 года. При этом, воспитывая ребенка в одиночку, часто передоверял заботу о нем другим родственникам, - сообщает региональное управление следственного комитета. 

Ребенку будет проведено психолого-психиатрическое обследование, кроме того, решается вопрос об изъятии из семьи мальчика, который в настоящее время вынужден жить у родственницы.  

Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика