Хоккейная «Северсталь» уступила подмосковному «Витязю» со счетом 1:4

28.01.2020 [Спорт]

Череповецкая «Северсталь» уступила подмосковному «Витязю» со счетом 1:4 в матче Регулярного чемпионата КХЛ.

Единственную шайбу у хозяев забросил Игорь Гераськин, с передачи Егора Морозова, в самом начале третьего периода. В составе гостей хет-триком отметился Йоонас Няттинен, забросив по шайбе в каждом из трех периодов. Окончательный счёт в матче установил Павел Варфоломеев.

После четвертой пропущенной шайбы тренерский штаб «Северстали» решился на замену вратаря, и на лёд вышел Рафаэль Хакимов. Сменщик Владислава Подъяпольского в отведенное ему время матча шайбы не пропустил, но и череповчане забить больше одного гола не смогли.

«Витязь» с победой. Все три игры с этой командой похожи: мы больше атакуем. Да и не только с «Витязем». В этом сезоне много таких встреч. Сегодня нанесли 72 броска. Как минимум 4 раза в пустые ворота бросали, но у нас, к сожалению, нет человека по фамилии Няттинен, который может с половины момента забить. Команда, действительно, хорошая. Приятно слышать комплименты от многих тренеров в адрес нашего коллектива, но нам не хватает лидеров, которые забивали бы в нужные моменты. Работаем дальше», сказал тренер «Северстали» Андрей Разин, цитата severstalclub.ru

Сейчас череповчане занимают 10 место Западной конференции, и до 8-й строчки, место которое дает право участвовать в плей-офф 8 очков. До конца регулярного сезона у «Северстали» осталось 9 матчей, и ближайший "желто-черные" проведут на выезде, 30 января против ХК «Сочи».
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика