Жителя Тотемского района осудили за нападение на пенсионерку

В Тотьме 28-летнего молодого человека приговорили к шести годам колонии за нападение на пенсионерку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом было установлено, что подсудимый пришел домой к 64-летней пенсионерке, где напал на нее, избил и, угрожая расправой, совершил сексуальное насилие, сообщает региональное управление следственного комитета.

Молодого человека вычислили, задержали и заключили под стражу. Свою вину он не признал.

Суд назначил ему наказание в виде 6 лет и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Ранее NewsVo сообщал, что в 2016 году в Вологде вынесли приговор 40-летнему мужчине, который изнасиловал пенсионерку и оставил ее умирать на улице. Следствием и судом установлено, что вечером 24 мая вологжанин, будучи пьян, находился в компании 63-летней женщины возле железнодорожных путей у автомобильного моста на улице Панкратова. Мужчина предложил своей новой знакомой вступить с ним в половую связь, а когда та отказала, избил ее, изнасиловал и бросил умирать на улице. От полученной травмы головы пенсионерка скончалась на месте происшествия. Злоумышленника приговорили к 12 годам лишения свободы.

Тэги: насилие
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика