В Череповце болельщик из Москвы после хоккейного матча отобрал у подростка шарф с логотипом "Спартака"

В Череповце взрослый болельщик отобрал у 14-летнего школьника шарф с логотипом футбольного клуба. Когда его позже задержали, грабитель сказал полицейским, что шарфа с символикой этого клуба он нигде не встречал, поэтому забрал его себе. По данным Newsvo, на шарфе была символика "Спартака."

Инцидент произошел в феврале. В полицию обратился 41-летний мужчина, который рассказал, что у его сына на улице неизвестный мужчина отобрал шарф с логотипом футбольного клуба. Стоимость шарфа составляла около 2000 рублей, но для подростка этот шарф с еврокубка был ценен как память об этом событии. Мальчика пояснил полицейским, что вечером, когда он возвращался с хоккейного матча, к нему подошел один из болельщиков, заинтересовался шарфом и попросил подарить ему. Когда подросток отказался, злоумышленник отобрал шарф.

Сотрудники уголовного розыска установили личность обидчика, но данных о месте его жительства не было. Спустя некоторое время полицейские узнали, что подозреваемый в ближайшее время отправится в Москву самолетом. Оказалось, что он приезжал на матч из столицы. В аэропорту столицы череповецкие полицейские и задержали 24-летнего грабителя. «Фанат» сознался в грабеже, сказав, что шарф с логотипом "Спартака" он нигде раньше не видел, поэтому забрал его себе.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 «Грабеж». Шарф возвращен подростку.

Тэги: фанаты
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика