В Череповце сосулька упала на голову школьницы: девочка потеряла сознание

В Череповце следователи после сообщений в СМИ начали проверку по факту травмирования 16-летней девочки в результате падения с крыши дома сосульки. Инцидент произошел сегодня утром возле дома на бульваре Доменщиков, 41.

- По сообщениям СМИ начата доследственная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, - пояснили Newsvo в региональном управлении следственного комитета.

35media.ru сообщает, что сосулька упала на голову 16-летней девочке, когда та шла в школу. О происшествии журналистам сообщили родители пострадавшей. По словам отца, девочку без сознания нашёл мужчина. Он привёл её в чувства, вместе они позвонили родителям, которые вызвали скорую и полицию.

Школьницу отвезли в детскую городскую больницу, у нее травма головы, степень тяжести медикам предстоит выяснить.

Мама девочки рассказала официальному сайту Череповца, что у девочки кратковременная потеря памяти.

«Дочка учится в 12-й школе в 10 классе. Утром она ушла, но через некоторое время позвонила, сказала буквально следующее: «Мама, я не знаю, что случилось, я вся в крови». Я приехала, она стоит с мужчиной, который пояснил, что увидел ее лежащей без сознания на тротуаре. Скорая приехала, диагностировали сотрясение. Сейчас рану на голове зашили, но у дочери краткосрочная потеря памяти. Она ничего не помнит, постоянно задает одни и те же вопросы», — рассказала Татьяна Кармазина.

Дом №41 на бульваре Доменщиков в Череповце обслуживает управляющая компания «Жилремстрой».

Добавим, что в Вологде жители массово жалуются не сосульки в соцсети. Вологжане пишут, что ответственные за это управляющие компании не принимают никаких мер:

 

 

 

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика