В Вологодском районе на грузовик упала балка строящегося моста: водитель погиб

В Вологодском районе в субботу погиб водитель грузовика: на машину упала бетонная балка строящегося автомобильного моста.

ДТП произошло вблизи поселка Непотягово на 8 км строящегося обхода Вологды. По предварительной информации областного УМВД, около 23:15 грузовик "Вольво", проезжая под возводимой конструкцией, задел её, из-за чего на кабину машины упала бетонная балка. 46-летний водитель погиб на месте ДТП от телесных повреждений.

По данным регионального следственного управления, водитель привёз из Сокольского района песок на место строительства. Выгрузив песок, он развернулся и, не опустив кузов, продолжил движение. Кузовом он задел железобетонные конструкции строящегося моста, в результате чего на кабину автомашины обрушилась железобетонная балка.

Как сообщает представитель ФКУ Упрдор «Холмогоры» Елена Москалёва, авария произошла в месте пересечения проектной трассы с существующей автомобильной дорогой Вологда-Норобово:

- По словам руководителя автотранспортного предприятия, в котором много лет работал погибший, Александр был опытным водителем. Перед выходом в рейс, он прошел медицинское освидетельствование. Поэтому пока не понятно, что могло стать причиной непродуманных действий с его стороны.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика