В Вологде задержан экс-директор «Вологдагорводоканала» Александр Присяжный

27.12.2018 [Общество]

В Вологде полиция задержала бывшего директора «Вологдаговодоканала» Александра Присяжного. Эту информацию нам подтвердили в пресс-службе областного УМВД.

Как ранее сообщалось, мужчина уволился с предприятия незадолго до задержания. 25 декабря был его последний рабочий день.

По данным Newsvo, Александр Присяжный задержан в рамках расследования, связанного со строительством развязки на Белозерском шоссе в 2011-16 гг. Тогда сообщалось, что МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» завышало стоимость проделанных работ, кроме того, указывало в смете работы, которые фактически не проводились. На предприятии были проведены обыски, изъята документация.

Сегодня в Вологодском городском суде будет решаться вопрос об избрании Александру Присяжному меры пресечения на время следствия.

Напомним, ранее под домашний арест был отпущен Алексей Осокин. А содержание под арестом для Антона Мусихина суд продлил до 15 января 2019 года. Третий фигурант уголовного дела, связанного со строительством виадука в Лукьяново -  консультант отдела благоустройства департамента городского хозяйства Игорь Ивонин – также останется в СИЗО.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика