Управление соцзащиты, опеки и попечительства в Вологде возглавил бывший зампрокурора города

17.12.2018 [Общество]
Управление соцзащиты, опеки и попечительства в Вологде возглавил бывший зампрокурора города

В городском управлении социальной защиты, опеки и попечительства назначен новый руководитель. Им стал бывший зампрокурора Вологды Дмитрий Торхов, сегодня он приступил к работе.

Как сообщают в пресс-службе администрации города Вологды, Дмитрий Викторович Торхов окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция». Начал свою трудовую деятельность в УМВД Вологодской области, где прослужил около семи лет, затем работал в Государственной инспекции труда. Начиная с 1997 года, в течение более чем 20 лет работал в органах прокуратуры, в том числе являлся первым заместителем прокурора Вологды, заместителем прокурора Кадуйского района, возглавлял прокуратуру Грязовецкого района.

«Мы очень тщательно подбирали руководителя Управления социальной защиты, опеки и попечительства Вологды, ведь в последнее время этот социальный блок потребовал особого внимания и особенно тщательной проработки. На этом посту необходим человек не просто неравнодушный, эффективно выстраивающий работу, но и отлично знающий нормативную базу, возможности взаимодействия с различными категориями людей, умеющий оперативно принимать решения и отстаивать интересы жителей, в первую очередь детей. Экс-сотрудник прокуратуры с его огромным опытом, базой соответствующих знаний подходит на эту должность. Уверен, что Дмитрий Викторович выстроит эффективную систему работы Управления», - пояснил мэр Вологды Сергей Воропанов.

Бывший руководитель управления Игорь Умницын написал заявление об уходе по собственному желанию. На этом посту он проработал всего 2,5 месяца.

Фото пресс-службы администрации Вологды
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика