В поселке Лоста ищут хозяина собаки, которую укусила змея

В микрорайоне Лоста собаку укусила змея. Инцидент произошел накануне. В общество защиты животных "Велес" позвонили жители поселка Лоста и сообщили, что обнаружили собаку, которая не может встать на лапы, морда распухла.

Волонтеры "Велес" забрали животное и увезли в одну из ветеринарных клиник города. Оказалось, что собаку укусила змея. Где и при каких обстоятельствах пресмыкающееся напало на пса, неизвестно. Жители микрорайона рассказали, что собака постоянно приходит со стороны железнодорожных путей к магазину, где ее подкармливают сердобольные прохожие.

- Собака в состоянии средней тяжести. Сука. Вчера не могла встать на лапы совсем, сегодня встает. Отек пока не уходит. Лечение все выполняется. Она точно домашняя! Делала укол, а она мне руку лижет. Собаку нужно забирать из клиники. На гагаринскую передержку ей нельзя, сейчас там есть животные, больные энтеритом. Прошу срочно откликнуться хозяев! Очень срочно нужна домашняя передержка! - пишет руководитель общества защиты животных "Велес" Нина Кудрявцева.

Хозяев пострадавшей собаки или людей, обладающих какой-то информацией о хозяевах, просят позвонить по телефонам: 8-921-532-0673; 8-909-597-6913.

Фото "Велеса"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика