Автобус, который вез детей из Череповца в Москву на танцевальный фестиваль, сломался в Ярославской области

На трассе в Ярославской области сломался автобус, который вез детей из Череповца в Москву на танцевальный фестиваль.

- Сегодня в Москву , на танцевальный конкурс отправились два коллектива , дети!!!!! Автобус сломался, перевозчик молчит! ИП Лобанов !!! Больше трёх часов 60 человек остаются в неведении,- написала в соцсети мама одного из участников Московского фестиваля Катерина Джагарян.

Корреспонденту Newsvo женщина рассказала, что на фестиваль отправились коллективы "Домино" и "QUEST BEAT". Перевозчика нанимал танцевальный коллектив "Домино". По словам, Катерины, около 45 человек из 60 - дети от 3-х до 13 лет. 

- Автобус сломался около 12-ти. Просто не завелся и все. Дети очень устали. С нами только что связались ДПС.  Около 17 часов  позвонили и сказали, что за нами выехал автобус из Ярославля,- рассказала сопровождающая детей Анастасия.

Автобус сломался в 80 км от Ярославля, получается, что в выехавший за детьми автобус они сядут не ранее, чем через час. Тем не менее, дети настроены на победу и готовы продолжить путь.

- Если сейчас приедет автобус, то едут! Они опоздали на генеральный прогон.... но настрой позитивный!,- рассказала Катерина.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика