Врач Верховажской ЦРБ, добиваясь приватизации служебного жилья, решил объявить голодовку

Жилищную проблему врача Верховажской ЦРБ районные власти начали решать только после того, как он заявил, что объявит голодовку. О своем решении Александр Ильин сообщил на своей странице в социальной сети: 

«Дорогие друзья. Не останьтесь в стороне от беспредела местной администрации, которая уже целый год мурыжит врачей с приватизацией служебного жилья. Мы свои условия выполнили и отработали в районе уже более 10 лет, вложив за этот период в дома до миллиона рублей. А нам говорят что мы обнаглели и показали *средний палец*. Я, врач анестезиолог-реаниматолог БУЗ ВО "Верховажская ЦРБ" с 10 октября 2017 года с 8:00 объявляю бессрочную голодовку. Цель: исполнение администрации района нашего законного права на получение служебного жилья в собственность. Прошу всех друзей и неравнодушных сделать максимальный репост».

Позже пост был удален. На месте записи появилась благодарность всем неравнодушным  за поддержку.

«Всем большое спасибо за поддержку. Голодовка отменяется. Будет другое решение этой проблемы», - написал Александр Ильин.

Как удалось выяснить Newsvo, решить проблему взялась районная администрация.

 «Когда врачей принимали на работу, договоренность о приватизации жилья была устная. В постановлении не определены сроки приватизации служебного жилья для врачей. Оно компромиссное, то есть оформить жилье в собственность по нему невозможно. Мы решили поднять данный вопрос на представительном собрании 26 октября этого года. Наша цель - внести изменения в необходимое постановление и определить сроки приватизации жилья. Таким образом, проблема Александра Ильина будет решена», - прокомментировал ситуацию глава администрации Верховажского района Вениамин Бределев.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика