Череповецкая "Северсталь" проиграла нижнекамскому "Нефтехимику"

17.09.2017 [Спорт]

Череповецкая "Северсталь" уступила "Нефтехимику", но сохранила место в восьмерке Западной конференции КХЛ.

Игра прошла накануне в Нижнекамске в рамках Регулярного чемпионата КХЛ. Нижнекамскую команду сейчас тренирует экс-наставник "Северстали" Андрей Назаров.

Хозяева поля быстро вышли вперед и уже спустя 62 секунды после стартового вбрасывания открыли счет. В первом периоде череповчане смогли не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. Сначала Виталий Вишневский открыл счёт  "Северстали" в этом матче, набрав сотое очко в КХЛ, а потом шайбу в ворота противника забросил Павел Чернов.

Однако во втором периоде "Северсталь" пропустила ещё три шайбы, две из которых - при игре в меньшинстве. Матч завершился поражением "Северстали" со счетом 2:4

«Несмотря на то, что быстро пропустили гол, матч начали мы неплохо. Сразу реабилитировались, потом повели в счёте. Игру сломали мы сами себе. Пошли неоправданные удаления. К этому надо добавить и несоблюдение игровой дисциплины - потери шайбы в средней зоны приводили к голам. Надо отметить и реализацию большинства "Нефтехимиком". Ещё скажу, что "плывут" у нас иностранцы. Они должны, по крайней мере, сыграть роль если не первой, то хотя бы второй скрипки. Но постоянно оказываются в запасе, снимаем с игры. По приезду будем решать вопрос. Прошло 11 игр, пока они ничего не показывают. Готовимся к следующему матчу», - сказал после игры главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев.

Cледующий матч "Северсталь" проведет 18 cентября в Уфе против "Салавата Юлаева".

Тэги: хоккей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика