В селе им. Бабушкина ссора племянника и дяди из-за женщины закончилась убийством

Житель села имени Бабушкина ударил дядю ножом в пах: мужчина умер. Тело 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашли в одном из домов райцентра утром 6 сентября. Погибший сидел в кресле, кругом были следы обильного кровотечения. В паховой области мужчины обнаружены следы колото-резаного ранения.

По подозрению в совершении преступления «по горячим следам» правоохранителями был задержан хозяин дома. Им оказался 44-летний племянник погибшего.

По версии следствия, вечером 5 сентября между мужчинами произошел конфликт: они поссорились из-за того, что им понравилась одна и та же женщина. В ходе ссоры племянник схватил нож и ударил дядю в паховую область. Оставив родственника в кресле, мужчина ушел спать и лишь утром следующего дня обнаружил, что потерпевший скончался.

- Свою причастность с содеянному подозреваемый признал не сразу, но следователями и сотрудниками уголовного розыска местного отдела полиции в первые же часы расследования были собраны необходимые сведения, в том числе разысканы свидетели, оставившие после совместных посиделок подозреваемого наедине с потерпевшим. После предъявления собранных данных мужчина признался в содеянном и написал явку с повинной, - сообщает региональное управление следственного комитета.

На допросе мужчина рассказал, что воспользовался ножом, лежавшим во время ссоры перед родственником на табурете, но убивать дядю он не намеревался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ведется следствие.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика