Предприниматели Вологодской области чаще всего жалуются омбудсмену на власть

14.08.2017 [Общество]

Большая часть всех письменных обращений в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей в Вологодской области посвящена неправомерным действиям органов власти, сообщает региональный портал экономического развития.

За семь месяцев 2017 года в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей в Вологодской области Степана Ткачука поступило 255 обращений от предпринимателей. Жалобы поступали как напрямую уполномоченному, так и через Общественную приемную института уполномоченного при президенте РФ в Вологодской области. Из 255 обращений – 86 письменных заявлений.

Среди письменных обращений большее количество жалоб «на неправомерные действия должностных лиц государственных органов и органов местного самоуправления». Таких заявлений 35. Еще 3 заявления о несогласии с изменениями законодательства, регулирующими деятельность предпринимателей в различных сферах хозяйственной деятельности и 46 предложений по совершенствованию действующего законодательства. Еще две жалобы направлены в адрес федерации и переадресованы в область.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика