Неплательщица алиментов из Грязовецкого района пыталась убежать от приставов в поле

24.07.2017 [Общество]

Жительница Грязовецкого района арестована на 10 суток за невыплату алиментов на детей, сообщает управление ФССП России по Вологодской области.

Более полутора лет она не выплачивала алименты двум своим сыновьям 9 и 12 лет, которые сейчас воспитываются в приемных семьях.. За этот период накопилось 150 тысяч рублей, выплачивать долг женщина не собиралась. В отношении неплательщицы составили соответствующий протокол, решением суда грязовчанка должна была отработать 80 часов на благоустройстве территории сельского поселения, однако к работам алиментщица не приступила и была арестована на 7 суток.

Выйдя на свободу, женщина так и не начала выплачивать алименты, а от судебных приставов стала скрываться. Тогда было принято решение о ее принудительном приводе к приставам.

Когда ее все-таки застали дома, приставы попросили женщину проследовать с ними в машину. Выйдя на улицу, она попросилась в туалет, однако направилась не к подъезду, а побежала за дом в поле. Женщину догнали, надели наручники и доставили в отдел.

Женщина арестована на 10 суток и за воспрепятствование судебным приставам должна выплатить штраф. В отношении неплательщицы было возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей», оно передано в суд.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика