В Череповце рецидивист вколол бывшей подруге наркотики

В Череповце передали в суд дело 35-летнего уроженца Санкт-Петербурга: мужчина обвиняется в изнасиловании и нескольких кражах.

По версии следствия, в мае 2016 года пьяный обвиняемый вместе с двумя приятелями пришел в квартиру своей бывшей подруги, проживающей в Зашекснинском районе Череповца. Злоупотребив гостеприимством череповчанки, мужчины распивали алкоголь и употребляли наркотики.

- Ночью обвиняемый, применив насилие к потерпевшей и угрожая убийством, насильно ввел ей внутривенно наркотическое вещество, приведя в беспомощное состояние, в котором потерпевшая не могла оказать ему сопротивление. После этого обвиняемый совершил с потерпевшей насильственный половой акт, а утром следующего дня вновь совершил изнасилование и украл у нее планшет, после чего скрылся с места происшествия, - сообщает региональное управление следственного комитета.

Специалисты выяснили, что ранее обвиняемый уже был неоднократно судим. Кроме того, в мае 2016 года он, вместе со своей 19-летней знакомой, также злоупотребляющей наркотиками, обокрал две дачи в Череповецком районе. Девушке также придется ответить за свои действия перед судом.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика